Жизнь

Куда мои года,
куда торпитесь, куда?
В жизнь иную!
В жизнь другую.
Где нет любви,
где нет друзей.
Где нет той страсти.
Девичий стан прекрасный.
Где нет любовных слов.
Я жить за них готов.
Врить, веселиться.
А, ты моя Жар птица.
Летать вокруг меня.
Светом ярким одаря.
В жар бросая,
Себя благословляя.
Белый Лебедь на волне.
Корона там на голове.
Всё это снится мне.
Жив я на Земле.
Когда я вижу солнце.
День и ночь в оконце.
Сердцем принимаю.
Облик твой, я дорогая.
Как - же мне, там без тебя?
Лебёдушка моя!
С каждым годом, горизонт.
Всё ближе, ближе он.
Тускнеет луч в глазах.
Он наводит страх.
Кончина здесь близка.
Небосвод так низко.
Давит, давит он меня.
Забываюсь Я.
Мир стоит перед глазами.
Жизнь теперь вся с Образами.
Все Иконы для меня.
Молюсь теперь не зря.
Я храню их для себя.
Их взором озаря.
Я, люблю тебя.
Господь! Молитву слышит.
Он во мне там дышит.
И больше не венит,
что здесь я задержался.
В Любви остался!!!

     А.А.Кинес.
     01.05.2021.г.


Рецензии