Деревья смотрят на меня...

Деревья смотрят на меня,
О чём-то шепчутся друг с другом.
В грехах бесчисленных виня,
Склоняют дружно по заслугам.
За то, что девушки в слезах
Со мной прощались на свиданьях,
И в их потерянных глазах
Не оправдались ожиданья.
И что в любви совсем с другой
Мне суждено было согреться...
Лишь с укоризною порой
Деревья смотрят прямо в сердце.

© Copyright: Александр Новопашин
(01.05.21)

Фото - Екатерина Рождественская


Рецензии