На стихи Тропиканки

На Мадагаскаре
Солнце сильно жарит.
Словно в Краснодаре
Или как Сахаре.
      ТРОПИКАНКА (?)

На Мадагаскаре
Твари не по паре.

Там живут такие
Мальгаши чумные!

Хуже, чем мы с вами.
Опишу ль словами?

Достают, дебилы,
Мёртвых из могилы
В день поминовенья.

Мертвецам – почтенье!
За столы их садят,
Обнимают, гладят,
С ними хороводят.

И чуму находят.

А не разумеют,
Отчего болеют,
Кто её разносит.

Ваньку Дунька просит:
«От своей Дуняшки
Не ходи к мальгашке!»


Рецензии