Свечение душ, нейронов полных

От мира снова оторвись.
И выйди ты на брег бездонный.
Увидь полет своей души.
Увидь свой берег,  неги полный.

Увидь неистовый туман,
Приподними обман флюидов.
Нам трудно тишь предугадать,
И что теряется из вида.

Где тишина и пустота,
И только нега миром правит.
Начнем мы с чистого листа,
И совершенство нас направит,

Ворваться вновь нам в бездны свод,
Где лишь покой, нейтронов волны.
Там тишь и снова благодать.
Свечение душ, нейронов полных.


Рецензии