Небо серых облаков

Небо серых облаков
Лёгким дождичком прольётся,
И от водной процедуры
Утро раннее проснётся,
И начнётся новый день —
Он совсем не за горам.
Солнце выйдет из-за туч,
Целый день пробудет с нами.


Рецензии