Тоска матери

Я так скучаю по тебе милая
моя,
Я так скучаю по тебе дочь моя,
Не виделись мы с тобою,долго
уже,
Как хочется мне обнять тебя,
К сердцу к своему прижать тебя,
У меня в груди будто зияет дыра,
От этого некий дискомфорт всегда,
Это тоска по тебе так гложет меня,
Я так люблю тебя,дочь моя,
И мне так хочется увидеть тебя,
Поговорить так хочется по душам,
И просто посмотреть на тебя,
Нас разделяют многие киллометры
дорог,
Да и этот карантин внес свой
корректив,
Тоску матери по дите ,поймет лишь
мать,
Другим же,этого не дано знать,
Здоровья тебе от сердца желаю я,
Здоровья деткам твоим и твоей
семье,
Будь милой ты такой всегда,
И в сердце твоем пусть будет
доброта,
И счастье в семье пусть будет всегда,
Как же,по тебе скучаю я,
И люблю тебя,милая доченька моя....


Рецензии