Иисус - Дверь в свободу

Разлетались реклаМУХИ -
Берегите, люди, ухи!
В дуршлаге лапша готова -
Берегите уши снова!
Карабас кричит Мальвине:
Дура, быстро ставь факцину!
Но дружище Буратино
Ключ нашел от тарантина!
Слушай, дорогой народ,
Вас у Папы Дверца ждет!


Рецензии