Транжира

Транжира я? Ещё какая!
Транжир таких свет не видал!
Транжирю всё с "момента рая",
Всё, что могу. Что Бог подАл.

Зачем копить не понимаю,
Тебе понравилось - дарю!
И лишь " врагов" не "угощаю"
Тем, что мне дОрого. Их бью
И жадностью, и "самоймало"...
Кого люблю - тем всё отдам.
Лишь "раздаю кому попало"
Свои стихи . Хотите - вам.


Рецензии