Я приду к тебе по маю

Я приду к тебе по маю,
В рань рассветную и тишь.
Ты не спишь, я точно знаю,
Ты страдаешь и не спишь.

Одинокая томишься,
И горит печально бра.
А ты мне ночами снишься,
Я приду к тебе с утра.

Постучу тихонько в двери,
А звонить не стану я.
Я в любовь и в чудо верю,
И в блаженство бытия.

Счастья нашего истоки,
Станут бурною рекой.
Ощущаю биотоки,
И потерянный покой,

Не найти теперь, иная
Мне судьба отведена.
Я приду к тебе по маю,
Жаль, что ты мне не жена.

Не любовница, конечно,
Не подруга, как назвать?
Ты моя святая нежность,
Обнимать и целовать,

И ласкать в своих объятьях,
И пылать - не тлеть чуть-чуть.
Так за что же шлёт проклятье
Жизнь, а я любить хочу.

Как мороженое, таю,
Губ твоих соблазн и грех.
Я пришёл к тебе по маю -
Мы с тобой счастливей всех!


     *     *     *


Рецензии
Прекрасная лирика, Саша, чувственная, трепетная...Пусть всё сбудется у л.героев и у тебя, конечно!
Отличного праздничного настроения, здоровья и любви!
С теплом!)

Светлана Капралова   01.05.2021 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Света!
С наступающим Воскресением Христовым!

Колмаков Александр   01.05.2021 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.