Ближе к Пасхе 4

Моет раму.
Нет стекла.
Лишь голима пустота.

Да ошмётки от замазки.
И чешуйки старой краски.

Были белыми белила.
Штапик. Гвоздик вбитый криво:

Шляпку кровью гложет ржа.
Паутины кружева,
Исподволь сплетает в кокон....

Азбука выходит боком.
24.04.2021


Рецензии