Земля

   ЗЕМЛЯ.

Я кричу Земля живая,
Кровь нефтяную из неё качают.
Она грозит,- вулканы дышат,
Жаль правители не слышат.

Южный полюс зашумел,
Там космический пробел.
Вулкан магму извергает,
Но там жизнь совсем другая.

Вот сиамский крокодил,
 пирамиды проглотил,
НЛО над Сфинксом зависает,
Их Грядущий присылает.

Мир познать и истину святую,
Дар Атлантов получить,
Не губите войной Землю
Что-бы дальше на планете жить.


Рецензии
Сильный Призыв Сильного Человека!

Натали Мишарина   02.05.2021 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.