Пластика

Как вы похожи все лицом -
Надуты губы, как у утки.
Я не хочу быть мудрецом -
Вы персонаж для мульти - шутки.


Только увижу весь натяг,
Он на лице так очевиден -
То жалость просится на стяг:
"Скажите! Кто вас так обидел?"


Мужчины ценят естество.
Да!Да! Что вам дано природой.
А это ваше озорство...
Сравнимо только с непогодой!



                01мая 2021г


Рецензии