Ближе к Пасхе 2

Мёд - на брагу. Воск - на свечи.
Из обреза, да картечью,
Да в упор, совсем не глядя... 

Да и нечего смотреть:
Без прищура входит смерть:

Те пилюли из свинца
Вмиг излечат молодца:

Был диагноз жутким - жизнь...
И начало жизни - слизь

Да и пара содроганий....
Отвердевшими губами

Не окончить каблограмму:
(непонятно что-то) раму.

24.04.2021


Рецензии