Всегда найдется веская причина...

Всегда найдется веская причина -
С какого бока как не посмотреть -
Но нужен женщине всегда мужчина,
Кого бы ей хотелось обогреть.

Пусть он бывает хмур порой в похмелье,
Прокурен от макушки до колен,
Но,если он не утонул в безделье,
То попадает к ней невольно в плен.

И пусть он ей совсем не знает цену,
И много денег может зря пропить,
Она ему простить смогла б измену,
За то,что клятву даст ее любить.

И будет обогрет и отутюжен,
Каким б с работы пусть не приходил,
Он все равно ей будет просто нужен
За то,что о любви ей говорил.

В плену ее заботы и придирок,
Он будет кодекс мужа соблюдать,
И ,от уборок одурев и стирок,
Получку и заначку отдавать...


Рецензии