Наставление - поздравление доченьке в прозе

Как же давно это было. 25 лет назад я очень сильно влюбилась, божьей благодарностью была передана небольшая частичка счастья и тепла, 9 месяцев я её взращивала и вот однажды чудо произошло. Родилась на свет моя девочка, мой первенец, мой маленький ангелочек, моя принцесса. Ты всегда стремишься вперёд и иногда я просто не успеваю за тобой, особенно когда звучит фраза: мама у меня план "барбаросса", что означает жди новых приключений, но и здесь я уже не успеваю, твои планы меняются иногда так быстро, но я желаю, что бы все, что ты задумала свершилось, а фонтан энергии был всегда неиссякаемый. Любые цели достигались маленькие или большие неважно, главное, что бы в них была ты и они привели тебя к успеху и к новым целям ведущим к лучшему. Главное идти вперёд и никогда не сдаваться. Если оступилась ничего страшного, поднимайся и снова иди, а что бы было легче идти по жизни, пусть рядом будет всегда крепкое и верное плечо, на кого бы ты смогла положиться, не положить или переложить слышишь, а положиться, кому бы ты смогла доверять, доверить самое ценное, свою жизнь, твоя половинка. Но также помни о том, что ты личность и в этой жизни ты ничего и никому не должна, кроме себя. В мире много ещё мест, где ты не была и Мальдивы это не предел. Я в тебя верю, у тебя все получится. Я тебя очень люблю мой маленький и уже  подросший ангелок.

С любовью к доченьке...
Любовь Гордиенко
20.09.2020


Рецензии