Доза шшастя

В гроб забили медицину,
Зато сделали факцину!
Постарался срамолей,
Куклы, вот вам Бармалей
Наварил на скору руку
Шшастя дозу! Вот, а ну-ка,
Подставляйтесь под раздачу,
Смейтесь, дураки, не плачьте!
Сдохнете не сразу! Но.
Интересное кино
Года через два посмотрим,
Крематориев настроив


Рецензии