Пасха

Сойдёт Огонь в Субботу благодатный,
Наступит Воскресенье - чудо из чудес
Смиренно  улыбнется  Богоматерь
И грянет светлое: «Христос воскрес»!

Возрадуюсь: «Воистину воскресе»!
Я вижу свет Твой истинный уже.
Твой  голос слышу в колокольной песне,
Я Бога чувствую в своей душе.

Спаситель мой, люблю Тебя и славлю!
С любовью боль приму Твою с креста.
Смиренья дар, любовь и мысль о главном
Мне проповедуют Твои уста.


Рецензии