меня жизнью только подразнили

Меня жизнью только подразнили,
Мне бы нынче жить бы, да и жить.
Но стремятся в пол курантов гири,
И ничем их не остановить.

Я теперь умею жить и знаю -
Что не важно. А неважно всё!
Всё, что нам для счастья не хватает,
Всё - не важно! Счастье не о том.

И рецепт его весьма несложен,
И легко доступен для того,
Кто один, и никому не должен,
Никому не должен ничего.


Рецензии