Приход воды весенний...

Приход воды весенний...

Приход воды весенний...
Он... каждый год о чем-то говорит.
Но Человеков менингит
разбудит только
гром и пенье.

Той песни, что поет Лилит...

Хоть тянет всех ко сну.
но верю я
в Весну.

Период птиц прилета.
пчелок рвенья...
и всякого рукастого
хотенья.

Я? Строю Птичкам дом.
Ведь скоро ливень-гром.

Хоть тянет всех ко сну.
но верю я
в Весну.
А скоро Пасха -
там пирог кусну.


Рецензии