***

Лишь скроется солнце и небо померкнет,
Зажгутся огни на другом берегу
И море становится так интересно,
Что я до утра его слушать могу.
 Волна за волной набегают на берег,
 Теряя всю силу на мокром песке,
 И свет от Луны так повсюду рассеян
 И мысли мои о тебе,о тебе.


Рецензии