Доченька с девятнацатилетием!!!

Ты снова далеко и не со мной свой праздник, день рождения отмечаешь. Сердечко так сжимается тоской, когда душой тебя я обнимаю.
Целую крепко я тебя и обнимаю светом, пусть в жизни счастливо все сложится малышка у тебя, а также пожелаю я успеха. Любви и счастья женского по жизни, здоровья крепкого, жить в ритме жизни. Не останавливаться на достигнутом идти к заветной цели, стремится к лучшему и просто будь счастливой.


Рецензии