Сорока

Дождь, а сорока выхаживает важная,
Мерит, и мерит крышу гаражную.
Прыгает, скачет и хвост задирает,
Но почему – то совсем не летает.
Что ей на крыше гаражной так важно,
Может, понравился фантик бумажный,
Может быть, ищет себе она пару,
Или же просто гуляет на шару.
Как хорошо ей гулять под дождем!
Крыша блестит ну а дождь не причем.
Вот и вышагивает модница важная:
Мерит, мерит крышу гаражную.


Рецензии
Сорока потому по крыше гуляет,
Мужики в гараже бухают
И объедки ей бросают.
С улыбкой Тамара!

Тамара Томская   25.06.2021 15:41     Заявить о нарушении