Стрельцам

  (посвящаю В.Ж.)

Везёт мне на Стрельцов -
Красивых и отважных,
Разумных мудрецов
С характером неважным.

Обидчивы порой,
Но с ярким оптимизмом.
Спасут в беде любой,
Жаль, отвергают быстро.

  P.S. Всё равно люблю всех своих знакомых Стрельцов.


Рецензии