смп 499. Сквозь слезинку судьба прорастает...

Сквозь слезинку судьба прорастает,
Восходя до ближайшей звезды.
Ангел Смерти страницы листает
«Книги Дней» – от беды до беды.

Только что там сияет за гранью
Человечьего зрения мне?..
Охраняемы Божьею дланью,
Очищаются души в Огне.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии