о любви 2

девочки живёт такой парень ещщщщщщщщщщё живёт ещщщщщщщщщщщщщщщщщщщщё не впарил свою свободу не кому пока живу пока дышу но как мне хочеться участя что б быть любимой моей в власти но видно это не дано и опускаюсь я на дно.


Рецензии