Наступил сегодня праздник-первомай!

Наступил сегодня праздник-Первомай,
Мира и Труда всем пожеланье,
на планете!
С улыбкой,с радостью денёк встречай,
Пусть веселятся и смеются внуки,дети!

Погода,с солнышком нам улыбнись,
И освети с теплом нашу Планету!
С добром народ ты к Богу повернись,
И обними свою родную землю эту!

На Первомай мы шли за Мир и Труд,
Гордилась Родина,единый наш СССР!
Сейчас,поодиночки,всех нас перетрут,
Старается судьбу решить,какой то СЭР?)

Нам не хватает,Союза бывшего,единого,
Многонациональны были мы,дружны!
Как жаль,что стали времена необратимые,
А наши отношенья братские,
для всех важны!

В сердцах у нас,всегда горит
огонь надежды,
И каждый,здравомыслящий
всё понимает!
Не нужен нам раздор,
поймите все невежды,
А Мир и Труд,народ всех
стран объединяет!

Друзья,родные,близкие по духу, творчеству,
Всех с праздником и с нашим Первомаем!
Мы назовём Мир,Труд,Добро,
по отчеству,
И всю вселенную,жить мирно
призываем!


Рецензии