четыре кошки сладко плачут

***

четыре кошки сладко плачут: замучали коты.
а я стихи пишу. я не могу иначе. мне надо ты.
финал любви. деревья в инее. что тебе в моём имени?
лишь  только танцы: гопак, степ, твист, полька - свои и иностранцы.
а я пишу. приплясывая  на морозе. планшетник глючит.
а если ты не спишь? сейчас компьютер включишь
и будешь стихи читать, но не мои. мои застыли.
пойду домой, залягу на диван, начну смотреть твои портреты:
ты обязательно одета,
но. это тоже ню: я сам темню,
я знаю: это не твои: сейчас ведь не лето.
вы все обо мне забыли.

опять коты завыли; ах, виртуальная любовь...
обратно вы обо мне забыли. пишу Вам вновь.

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117020902091


Рецензии
Мальчишеское. С уважением.

Сергей Карасёв 4   14.08.2022 22:23     Заявить о нарушении
Да, конечно, иногда получается вспомнить юность

Май Август   15.08.2022 06:40   Заявить о нарушении