Или их попутал бес?

Эхо на «Отклики друзьям 205» (Евгений Прохоров 6)

Два соседа рядом жили,
И конечно не тужили.
Но проблема есть одна, -
Чья конкретно их жена?

Близнецы...одна в одну, -
Как определить жену?
А они не растерялись,
И мужьями всё менялись!

Был спортивный интерес,
Или их попутал бес?
Одна из них бревном лежала,
Другая же всю ночь кричала.

На это было объясненье,
Что просто нету настроенья.
Эксперимент пока что длится,
Но может всякое случится!

Молитесь на ночь, Дездемоны!
Ваши мужья не охломоны.
Раскусят вас и разберутся,
Не дураки... и не сдадутся!


Рецензии
Ну, такие ситуации допускать никак конечно нельзя:)))

Вячеслав Знакомый   01.05.2021 14:15     Заявить о нарушении
Вячеслав! Спасибо за отклик и улыбки!

Приятного вечера! Ольга.

Ольга Ганжа 3   01.05.2021 20:10   Заявить о нарушении