Кармическая связь

Друг о друге ничего не знали
И, к счастливой встрече не стремясь,
Мы с тобой, любимый мой, попали
В крепкую кармическую связь.

Шёлк постели, свечи и шампанское,
Ванна с лепестками алых роз.
Между нами страсть кипит испанская:
Дерзкая и нежная до слёз.

От себя тебя не отпускаю.
Подождут работа и дела.
Лишь в твоих объятиях распускаю
Два волшебных ангельских крыла.


Рецензии