Я дышу майским блюзом

Я разложил душу на ноты
На перекрёстке дорог.
Она меня спросила:Кто ты?
А я ответить не смог.
Ночью снова ругаться с луной.
Я дышу майским блюзом,
Пока блюз дышит мной.
Я в прошлом копаться не буду,
Любовь лечить не берусь.
Я не врач и не знахарь-вуду,
Я просто слушаю блюз.
Был бы счастлив с тобою одной.
Я дышу майским блюзом,
Пока блюз дышит мной.
Я верю в мечту и дорогу,
По жизни немало ухаб,
Судьбой мне даётся в подмогу
Песня, гитара и харп.
Расстался и полюблю весной.
Я дышу майским блюзом,
Пока блюз дышит мной.


Рецензии