Тоски-печали в моей жизни нет

Людей случайных со мной рядом нет.
Всё знаю о событиях предстоящих.
Пусть прошлое огнём горит, и яркий свет
Путь освещая жизни в настоящем.

Тоски-печали в моей жизни нет.
И позади остались все тревоги.
Как светофор горит Москвы зелёный свет,
Здесь для меня открыты все дороги.

Для тех, кто любит жизнь преград на свете нет,
Открыты им всегда пути-дороги.


Рецензии