Встречи майские очень желанные...

Хороши вечера, но прекрасней заря,
Когда мир весь рассветом любуется.
Сердце громко стучит, создан мир наш незря
И душа снова тихо волнуется…

Щебет птиц поутру вновь выводит мотив:
С добрым утром, погода прекрасная.
Мы об этом скорей рассказать всем хотим,
Подпоют Ветерок, солнце ясное…

Ничего, что нежданно накрыло дождём,
Ведь дожди повесне благодатные.
Мы под крышей  с тобою  чуть-чуть подождём,
Чище станет наш сад, аккуратнее.

Майский день нас приветствует, ласковый Май,
Проходи дни твои долгожданные.
Очень рады тебе, проходи же и знай
Встречи Майские очень желанные…


Рецензии