По римскому праву...

Две тыщи с лишним лет тому назад
В далекой, захолустной Палестине
По праву римскому был человек
распят.
Но его имя помнят и поныне,

Оно осталось и живет
в веках.
Народ передаёт  его из уст в уста -
Звучит на самых разных языках.
Имя Иисуса - сына божьего Христа.

Поют на Пасху в городах и
весях
Иисус Христос Воскрес! Христос
Воскресе!

Я помню как за праздничным столом
Сидели мы на Пасху вчетвером:
Мама и мы - три дочери её...
В прошедшем  времени то наше житиё.
Лишь в моей в памяти всплывают иногда
Те незабвенные, счастливые года.


Рецензии