Сон

Сон приснился,очень странный,
И по сути,очень глупый,
Будто сьехалась родня,
Хотят меня замуж выдать,
За одного молодца,
Мол живет один он,с мамой,
И жениться ему пора,
Нарядить хотят меня в платье
белое,
Стыдоба то,какова ,
Я твержу им,возраст мол не
позволяет,
Ведь мне уже,не семнадцать,
Бабушка мол,сейчас я,
Хотя,во сне была красива очень,
И на лице нет морщин,
А фигурка была точена у меня,
Вообщем,готовились мы к
свадьбе,
Все так рады за меня,
Только я одна,так грустно плачу,
Понавезли гостинцев много,
И все шумно так галдят,
А я хожу и выбираю себе
наряд,
От белого платья отказалась,
Мол,не по мне она сейчас,
И от свадьбы тоже отказалась,
Мол не выйду замуж я,
Все конечно же,огорчились,
Разьезжаться собрались
Тут я вконец,проснулась вся
в поту,
Открыв глаза лежала долго,
Не отойдя никак ото сна,
Ну и глупости снятся же,
Думала лежа в постели я,
Очень уж,рада была,что это
сон,
У меня уж детки взрослые,
У них своя семья,
И внучата озорные есть у меня,
Во сне,так уж переживала,
И думала,возможно я сошла с
ума,
Редко кому приснится такой сон,
Но я так рада,что это всего
лишь был сон.....


Рецензии