ВЕРЮ

Я похоже, рождён был украдкою,
Никогда здесь я правил не знал.
Моя жизнь не была очень сладкою,
Но всегда - о Высоком  мечтал...

Захотелось взлететь над холмами,
Здесь всегда - этот Мир обожал,
Я не знал ну, а Кто же тут правит,
Но что правит - тогда уже знал...

Я хочу людям Счастья большого,
Для себя - я немножко бы взял...
Пожелаю уйти от исхода плохого,
Чтобы каждый тут - твёрдо стоял...

Помогает всегда - Кто то свыше
В нашей жизни - потом я узнал,
И со временем вдруг, я услышал,
Что Господь мне всегда помогал...

А в конце виража нашей жизни
Подарил мне Господь - этот дар,
И я понял - зачем сюда призван,
И Кто к Счастью дорогу мне дал...
          #МихаилСошников


Рецензии