Низложен

Апрель пропущен через сито.
Оставив горсточку муки
И чашку муки недопитой,
Низложен. Слышатся шаги
Его тяжёлые в прихожей,
Вот надевает куртку он
Из (дермантина) экокожи —
И наконец выходит вон.

30 апреля 2021


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.