Умейте радоваться жизни

Умейте радоваться жизни!
Для грусти повод есть всегда.
Вперёд ведут шальные мысли!
Но опоздать – уже беда…

Есть мир небесный и земной…
Лишь свой реальный всех дороже!
Не годы учат за спиной,
А жизнь, что чуяли мы кожей.

Нельзя бояться всех желаний.
Спешите просто смело жить!
Судьба не любит оправданий,
Мечту в душе не одолжить.

Умейте радоваться жизни!
А главное: всегда прощать.
Любить до беспредельной выси!
Надеждой веру охранять.


Рецензии