Колыбельная 2

Спи  дитя мое родное,
Баюшки -баю ,
Месяц улыбнулся крошке,
В колыбель твою ,
Засыпает все живое,
Баюшки -баю,
Даже кошка, на окошке,
Спит в своем  дому.

А в окошко месяц ясный,
В колыбель глядит твою,
Спи младенчик,
Спи мой ангел,
Баюшки -баю .

Засыпай и ты дитятко,
Ручки подложи,
Дай же Бог тебе здоровья,
Спи и не тужи,
Спи дитятко золотое,
В будке спит Трезор,
Дед Мороз уснул под елкой,
На окне узор.

А в окошко месяц ясный,
В колыбель глядит твою,
Спи младенчик,
Спи мой ангел,
Баюшки -баю .

Все уснули мама тоже,
С папой спать пойдут,
Завтра будет день пригожий,
Словно мы в Раю,
Завтра будет снова  солнце,
Осветит кровать,
А сейчас есть ночка темна,
Нужно крепко спать! 

А в окошко месяц ясный,
В колыбель глядит твою,
Спи младенчик,
Спи мой ангел,
Баюшки -баю .
 

Автор Широков А.А. 1 05.2021 г Киев Украина


Рецензии