Поздравление с Воскресением Христа

Христос Воскрес!
Ты слышал ли, мой друг!
Христос Воскрес!
Он самый лучший Друг!
Спеши к Нему,
И сердца дверь открой.
Скажи Ему:
"Люблю, Спаситель мой!"

Ты спас меня,
Пред Небом оправдал.
И не покину, твёрдо обещал.
Пусть льётся Слава,
До Святых Небес.
ХРИСТОС ВОСКРЕС, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!


Рецензии