Я говорила- Я его забуду

Я говорила- "Я его забуду"
Чего мне стоит, я смогу
Себя просила -"Тосковать не буду"
И вслух сказала -"Не люблю"

Но сердце, вторит мне другое
Его мне имя, вторит вновь
Не думала, что наказание такое
Узнать к нему, эту любовь


Рецензии