Гордость сильного народа. За величие страны

Этот праздник память детства
Собиралась вся родная
Демонстрация, застолье
Песни, игры, до поздна

Накануне всей семьёю
Мы готовили к столу
Пелемени мы лепили
И фигурки кенгуру

Пироги и пирожочки
Мама мамы испекла
Тесто кончится, начинка
Доставалась нам всегда

Мы же местные, всё знаем
Закрывали хоть дворы
В демонстрацию попасть нам
Не великие труды

Марши, душу согревают
Завораживают слух
Мы среди толпы бурлящей
Одинокие, чуть чуть

Всё в шарах и украшеньях
Флаги, лозунги, цветы
Гордость сильного народа
За величие страны


Рецензии
Было, чем гордиться и народ не сдерживал себя, на эту демонстрацию народ шёл без принуждения. С уважением.

Юрнест Алин   01.05.2021 05:42     Заявить о нарушении