осписычем всех

Список врагов составить просто,
Только союзников, жаль нет.
Скелет страны Великой, остов
Гремит костями много лет.

Враги живут, совсем не тужат,
Как подобает на Земле:
Общаются, торгуют, дружат...
Что бесит жителей в кремле.))


Рецензии