Судьба пусть отдохнет пока...

Нам от себя не убежать,
Судьбу не стоит убеждать.

Она не строит недотрогу,
Давно нам выбрала дорогу.

Всегда глядит только вперед,
На сделку точно не пойдет.

Но на неё уж не надейся
И сам крутись,ужом хоть вейся.

И если думаешь,не трус
Подкорректируешь свой курс.

Судьба пусть отдохнет пока,
Её жизнь тоже нелегка!


Рецензии