Живи, по любви своей!

Доброго утра!Тебе,хорошего!
Дорогая! Родная моя!
Ты,прости!За любовь"нехорошую"
Надо хорошую умолять!

Надо вместе просить у Бога,
Подарить нам такую судьбу,
Чтобы шли мы одной дорогой,
Продолжая безумно любить...

Чтоб любовь была нежной красивой,
Шла из доброй и чистой души,
Чтобы были в ней все счастливыми,
Не считали,что мы грешим...

Доброго утра!Тебе,хорошего!
Дорогая! Родная моя!
Ты,прости!За любовь"нехорошую"
Надо хорошую умолять!
лм
Не грусти!Не считай любовь за грех!
Живи по любви своей


Рецензии