Видно время моё наступило

Снова дождь и небо хмурое.
Всё равно было так хорошо.
Поцелуем закончилось утренним.
Расставанье и чем то ещё.

Я не знаю ,зачем тебя встретил?
Посредине того февраля.
Видно я уже не отвечу.
Как любовь погубила меня.

Видно время моё наступило.
Дождь вчерашний давно уж прошёл.
Ну зачем, ну зачем погубила?.
Этот мир , где так было легко.

         Т.У.


Рецензии