О цирке

 Лихо кричим о свободе, безжалостно попранной;

 Глотку дерём, как немедленно были разогнаны,

 Только на площади людной собрались гурьбой -

 Смачно кричали, что нам надоели правители,

 Надо бы больше свободы, такой соблазнительной,

 Меньше работы, учёбы, но денег — рекой...

 Тихо теперь по подвалам в ночи собираемся,

 Яркий фонарик зажжём, да в фигуры слагаемся -

 После об этом расскажем на каждом углу.

 Вот доберёмся до власти — держитесь, проклятые!

 Всех перевешаем, будет тогда неповадно вам...

 Наших врагов перетопчем, подобно стеклу.


Рецензии