Обращение

Мне долго виделась она,
Как полная в дали луна,
И шел я к ней как тот лунатик,
Заворожённый, глупый и слепой…

Проснуться бы от этих сновидений,
Но нет! Я не хочу...
Уж слишком сладостны они,
Как блики полной той луны.

Влюбленные!
Я вас всех мигом заклинаю,
Смотрите трезво на любовь!
Чтоб не разбили лбов своих вы в кровь…


Рецензии