Там песня чудная звучала...

Ты помнишь наш весёлый май
И парк где музыка играла?
Там песня чудная звучала,
А счастье лилось через край.
Гуляли мы до самого утра,
Мечтая только лишь о том,
Что будем вместе навсегда,
Одной дорогою пойдем.
Мы были целомудренны и кротки,
И откровенны, и честны.
В нас не было фальшивой нотки,
Лишь нежная мелодия любви.
Стихи красивые читали,
Срывая первые цветы.
Мы не мечтали и не думали о рае,
Мы рядом с ним за ручку шли.
Сейчас я часто вспоминаю
Тот светлый день и те года
И так бывает, что по ним скучаю,
Ведь я была там очень молода.


Рецензии
Лилось, и так читается правильно.
А то что было-просто без слез не вспомнишь.. Хороший стих.

Николай Гордеев   01.05.2021 05:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Исправим. Да много чего было. Здоровья Вам и всех благ!

Попова29   01.05.2021 05:53   Заявить о нарушении