Пока. Я тебя очень люблю

Сборник "Я тебя очень люблю"

Пока

Ты мне скажешь
Спокойной ночи
Я тебе прошепчу
Пока
Ты меня поцелуешь
До завтра
Я тебя по щеке
Нежно
До навсегда.
Ты заглянешь
В глаза
Внимательно
Я засмеюсь
Очень счастливо
Да
Я очень люблю
Тебя


Рецензии