1. 5. 2021. Суббота. Мирное Доброе Утро

... Богоданное Утро Первого Мая
Пасмурно ...  Хмуро ... Погода холодная и  сырая ...
Но с верой надежда нетленно и вечно  живёт :
Что Бог  Наш воскреснет и Солнце взойдёт


1Первый День Мая ,  Месяца 5Пятого
Мы молились за Иисуса ,  униженного и распятого
Кровоточещего , умирающего прилюдно на лобном Месте Креста ...
Все Люди Мира ...  молились  за Иисуса ХРИСТА

И стучали Сердца ...
 безысходно ,  тревожно
Разве так можно  ,  но разве ТАК можно


Рецензии